NativeLib
Wörterbuch
Übersetzer
Tests
Sprachführer
Wortschatz
Über das Projekt
Kontakte
Nutzungsbedingungen
Vertraulichkeit
Wörterbuch
Übersetzer
Tests
Sprachführer
Wortschatz
DEUTSCH
▼
Instrumente / கருவிகள் - Wortschatz
Gitarre
கிட்டார்
Klavier
பியானோ
Violine
வயலின்
Schlagzeug
டிரம்ஸ்
Flöte
புல்லாங்குழல்
Trompete
எக்காளம்
Saxophon
சாக்ஸபோன்
Cello
செல்லோ
Klarinette
கிளாரினெட்
Harfe
வீணை
Posaune
டிராம்போன்
Akkordeon
துருத்தி
Banjo
இசைக்கருவி
Bass
பாஸ்
Mikrofon
மைக்ரோஃபோன்
Tastatur
விசைப்பலகை
Oboe
ஓபோ
Mandoline
மாண்டோலின்
Mundharmonika
ஹார்மோனிகா
Xylophon
சைலோபோன்
Tambourin
தம்பூரின்
Gong
காங்
Dreieck
முக்கோணம்
Fagott
பஸ்சூன்
Maracas
மராக்காஸ்
Tuba
டூபா
Sitar
சித்தார்
Didgeridoo
டிட்ஜெரிடூ
Celesta
செலஸ்டா
Hackbrett
டல்சிமர்
Dudelsack
பேக்பைப்கள்
Okarina
ஒக்கரினா
Shamisen
ஷாமிசென்
Leier
யாழ்
Harmonium
ஹார்மோனியம்
Panflöte
புல்லாங்குழல்
Marimba
மரிம்பா
Kazoo
காஸூ
Kastagnetten
காஸ்டனெட்டுகள்
Bongos
போங்கோஸ்
Congas
காங்காஸ்
Didgeridoo
டிட்ஜெரிடு
Zither
சிதார்
Hackbrett
டல்சிமர்
Bandura
பந்துரா
Bouzouki
பௌசூக்கி
Gong
காங்
Guiro
கைரோ
Kalimba
கலிம்பா
Steelpan
எஃகுத் தட்டு