NativeLib
Wörterbuch
Übersetzer
Tests
Sprachführer
Wortschatz
Über das Projekt
Kontakte
Nutzungsbedingungen
Vertraulichkeit
Wörterbuch
Übersetzer
Tests
Sprachführer
Wortschatz
DEUTSCH
▼
Musik und Instrumente / இசை மற்றும் இசைக்கருவிகள் - Wortschatz
Gitarre
கிட்டார்
Klavier
பியானோ
Violine
வயலின்
Schlagzeug
டிரம்ஸ்
Flöte
புல்லாங்குழல்
Trompete
எக்காளம்
Saxophon
சாக்ஸபோன்
Cello
செல்லோ
Bass
பாஸ்
Mikrofon
மைக்ரோஃபோன்
Tastatur
விசைப்பலகை
Mundharmonika
ஹார்மோனிகா
Schlagzeug
தாள வாத்தியம்
Posaune
டிராம்போன்
Akkordeon
துருத்தி
Laute
வீணை
Orgel
உறுப்பு
Harfe
வீணை
Banjo
இசைக்கருவி
Synthesizer
சின்தசைசர்
Dreieck
முக்கோணம்
Maracas
மராக்காஸ்
Tambourin
தம்பூரின்
Gong
காங்
Xylophon
சைலோபோன்
Klarinette
கிளாரினெட்
Dudelsack
பேக்பைப்கள்
Kastagnetten
காஸ்டனெட்டுகள்
Didgeridoo
டிட்ஜெரிடூ
Mandoline
மாண்டோலின்
Kazoo
காஸூ
Hackbrett
டல்சிமர்
Fagott
பஸ்சூன்
Okarina
ஒக்கரினா
Recorder
ரெக்கார்டர்
Krone
கிரீடம்
Tuba
டூபா
hrmonium
ஹார்மோன்
Kontrabass
இரட்டை பாஸ்
Melodika
மெல்லிசை
Flügelhorn
ஃப்ளூகல்ஹார்ன்
Euphonium
யூபோனியம்
Bodhran
போத்ரான்
Congas
காங்காஸ்
Djembé
டிஜெம்பே
Sitar
சித்தார்
Tabla
தபேலா
Marimba
மரிம்பா
Vibraphon
வைப்ராஃபோன்
Didgeridoo
டிட்ஜெரிடு