NativeLib
Wörterbuch
Übersetzer
Tests
Sprachführer
Wortschatz
Über das Projekt
Kontakte
Nutzungsbedingungen
Vertraulichkeit
Wörterbuch
Übersetzer
Tests
Sprachführer
Wortschatz
DEUTSCH
▼
સાધનો / Instrumente - Wortschatz
ગિટાર
Gitarre
પિયાનો
Klavier
વાયોલિન
Violine
ડ્રમ્સ
Schlagzeug
વાંસળી
Flöte
ટ્રમ્પેટ
Trompete
સેક્સોફોન
Saxophon
સેલો
Cello
ક્લેરનેટ
Klarinette
વીણા
Harfe
ટ્રોમ્બોન
Posaune
એકોર્ડિયન
Akkordeon
બેન્જો
Banjo
બાસ
Bass
માઇક્રોફોન
Mikrofon
કીબોર્ડ
Tastatur
શંખ
Oboe
મેન્ડોલીન
Mandoline
હાર્મોનિકા
Mundharmonika
ઝાયલોફોન
Xylophon
ખંજરી
Tambourin
ગોંગ
Gong
ત્રિકોણ
Dreieck
બેસૂન
Fagott
મારકાસ
Maracas
ટુબા
Tuba
સિતાર
Sitar
ડિજેરીડુ
Didgeridoo
સેલેસ્ટા
Celesta
ડલ્સીમર
Hackbrett
બેગપાઇપ્સ
Dudelsack
ઓકારિના
Okarina
શમીસેન
Shamisen
તંતુવાદ્ય
Leier
હાર્મોનિયમ
Harmonium
વાંસળી
Panflöte
મરીમ્બા
Marimba
કાઝુ
Kazoo
કાસ્ટેનેટ્સ
Kastagnetten
બોંગો
Bongos
કોંગાસ
Congas
ડીજેરીડુ
Didgeridoo
ઝીટર
Zither
ડલ્સીમર
Hackbrett
બાંદુરા
Bandura
બુઝોઉકી
Bouzouki
ગોંગ
Gong
ગુઇરો
Guiro
કાલિમ્બા
Kalimba
સ્ટીલપૅન
Steelpan