NativeLib
Wörterbuch
Übersetzer
Tests
Sprachführer
Wortschatz
Über das Projekt
Kontakte
Nutzungsbedingungen
Vertraulichkeit
Wörterbuch
Übersetzer
Tests
Sprachführer
Wortschatz
DEUTSCH
▼
એશિયન દેશો / Asiatische Länder - Wortschatz
ચીન
China
ભારત
Indien
જાપાન
Japan
દક્ષિણ કોરિયા
Südkorea
ઇન્ડોનેશિયા
Indonesien
થાઇલેન્ડ
Thailand
વિયેતનામ
Vietnam
મલેશિયા
Malaysia
ફિલિપાઇન્સ
Philippinen
સિંગાપુર
Singapur
બાંગ્લાદેશ
Bangladesch
પાકિસ્તાન
Pakistan
નેપાળ
Nepal
શ્રીલંકા
Sri Lanka
મંગોલિયા
Mongolei
કંબોડિયા
Kambodscha
મ્યાનમાર
Myanmar
ઉત્તર કોરિયા
Nordkorea
લાઓસ
Laos
બ્રુનેઇ
Brunei
માલદીવ્સ
Malediven
તાઇવાન
Taiwan
ભૂટાન
Bhutan
તિમોર-લેસ્ટે
Timor-Leste
અઝરબૈજાન
Aserbaidschan
આર્મેનિયા
Armenien
જ્યોર્જિયા
Georgia
કઝાકિસ્તાન
Kasachstan
કિર્ગિસ્તાન
Kirgisistan
તાજિકિસ્તાન
Tadschikistan
તુર્કમેનિસ્તાન
Turkmenistan
ઉઝબેકિસ્તાન
Usbekistan
ઇઝરાયલ
Israel
જોર્ડન
Jordanien
લેબનોન
Libanon
ઓમાન
Oman
કતાર
Katar
સાઉદી અરેબિયા
Saudi-Arabien
સીરિયા
Syrien
સંયુક્ત આરબ અમીરાત
Vereinigte Arabische Emirate
યેમેન
Jemen
ઇરાક
Irak
ઈરાન
Iran
બહેરીન
Bahrain
કુવૈત
Kuwait
અફઘાનિસ્તાન
Afghanistan
સાયપ્રસ
Zypern
પેલેસ્ટાઇન
Palästina
દક્ષિણ એશિયા
Südasien
મધ્ય એશિયા
Zentralasien