NativeLib
Wörterbuch
Übersetzer
Tests
Sprachführer
Wortschatz
Über das Projekt
Kontakte
Nutzungsbedingungen
Vertraulichkeit
Wörterbuch
Übersetzer
Tests
Sprachführer
Wortschatz
DEUTSCH
▼
સંગીત અને વાદ્યો / Musik und Instrumente - Wortschatz
ગિટાર
Gitarre
પિયાનો
Klavier
વાયોલિન
Violine
ડ્રમ્સ
Schlagzeug
વાંસળી
Flöte
ટ્રમ્પેટ
Trompete
સેક્સોફોન
Saxophon
સેલો
Cello
બાસ
Bass
માઇક્રોફોન
Mikrofon
કીબોર્ડ
Tastatur
હાર્મોનિકા
Mundharmonika
પર્ક્યુસન
Schlagzeug
ટ્રોમ્બોન
Posaune
એકોર્ડિયન
Akkordeon
તંતુવાદ્ય
Laute
અંગ
Orgel
વીણા
Harfe
બેન્જો
Banjo
સિન્થેસાઇઝર
Synthesizer
ત્રિકોણ
Dreieck
મારકાસ
Maracas
ખંજરી
Tambourin
ગોંગ
Gong
ઝાયલોફોન
Xylophon
ક્લેરનેટ
Klarinette
બેગપાઇપ્સ
Dudelsack
કાસ્ટેનેટ્સ
Kastagnetten
ડિજેરીડુ
Didgeridoo
મેન્ડોલીન
Mandoline
કાઝુ
Kazoo
ડલ્સીમર
Hackbrett
બેસૂન
Fagott
ઓકારિના
Okarina
રેકોર્ડર
Recorder
કોરોનેટ
Krone
ટુબા
Tuba
હર્મોનિયમ
hrmonium
ડબલ બાસ
Kontrabass
મેલોડિકા
Melodika
ફ્લુગેલહોર્ન
Flügelhorn
યુફોનિયમ
Euphonium
બોધરન
Bodhran
કોંગાસ
Congas
ડીજેમ્બે
Djembé
સિતાર
Sitar
તબલા
Tabla
મરીમ્બા
Marimba
વાઇબ્રાફોન
Vibraphon
ડીજેરીડુ
Didgeridoo